Todos os dias: café da manhã, almoço, café da tarde e jantar, isso sem contar com os lanches que levam para a escola. Bem, está sobrando receita pra eu postar no blog, mas está faltando um tempinho pra parar, escrever e postar.
Não vou me estender muito na conversa, vamos direto ao que interessa:
Torta doce de ricota
- 2 ovos caipiras
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e assar em forno pré aquecido (200°C) em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio e sirva gelada com calda de frutas. Usei uma geléia caseira de uva, diluída em um pouco de água.
Um comentário:
Nossa, que maravilha!
Parabéns pelo seu blog tão lindo e delicioso! Adorei suas receitas e textos!
Meu nome é Dereck, e também tenho um blog de culinária, o Receitas de Montão (www.receitasdemontao.com.br).
Com o aumento do tráfego do meu blog, venho buscando blogs de culinária para propor parceria/ troca de links, uma forma de nós “blogueiros da cozinha” nos mantermos unidos e nos ajudando.
Vejo que já possui uma área de links (Na cozinha) ... Aceitaria mais um link?
Ficaria honrado em ter seu link em minha área de parceiros e claro, ter o meu na sua. Pra mim, além de valer pela troca, seria uma forma de indicar aos meus leitores mais um ótimo blog de culinária: o seu.
Se aceitar, por favor me responda.
Postar um comentário