E pelo que já deu para entender este é um prato muito rápido e fácil, mas nem por isso menos nutritivo e gostoso!
Spaguetti integral ao molho de atum
- 500gr de spaguetti integral
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres de (sopa) de queijo provolone ralado
para o molho...
- 1 lata de atum em conserva em óleo
- 340 gr de molho de tomate pronto
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cenoura média
- 1 cebola roxa picada
- 1 alho poró picado (só a parte branca)
- 2 dentes de alho amassados
- salsinha e cebolinha picadas
- sal a gosto
Passe o atum pela peneira para retirar o excesso de óleo, refogue a cebola e os alhos em uma ou duas colheres deste óleo. Enquanto isso bata no liquidificador o molho de tomate com o pimentão e a cenoura. Assim que o refogado estiver transparente junte o atum e mexa durante 1 minuto. Adicione o molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Acerte o sal se necessário. Desligue o fogo e junte a salsinha e cebolinha. Caso fique um pouco salgado é só adicionar um pouco de amido de milho em uma xícara de água e cozinhar mais 2 minutinhos.
Comemos tudo... e sem falar nada (estávamos atrasados).
4 comentários:
Delícia, delícia. Uma boa massa sempre cai super bem.
Amiga, fiz os muffins salgados que você postou e ficaram maravilhosos.
Bjos, Lú.
Que bom, com essa massa dos muffins dá pra inventar vários tipos de recheio, outro dia eu fiz só com pimentõs (verde, vermelho e a amarelo) e queijo, ficou ótimo!
Olá, que site delicioso !
Viu, qual a diferença entre muffin e cupcake ?
Não encontrei seu email, não se se vc responde por aqui mesmo .. de qualquer forma, meu email é : pstedeschi@gmail.com
Abraço, PAtricia
olá,
adorei as receitas dos muffins e cupcakes. Uma delícia de blog.
vou te linkar pra lembrar de sempre voltar.
abraço,
Bia
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