Ontem fiz iogurte caseiro e de repente tive uma idéia, misturar o sabor azedinho do iogurte ao aroma doce da flor de laranjeira, eis a estréia!
Cupcakes de iogurte com água de flor de laranjeira
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara de iogurte
- 1/3 de xícara de óleo (o mais neutro possível - usei de canola)
- 1 1/2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- pitadinha de sal
Glacê (cobertura)
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sobremesa) de iogurte
- gotas de água de flor de laranjeira
Misture muito bem todos os ingredientes da massa, despeje nas forminhas e leve para assar em forno médio pré-aquecido até que passe no teste do palito.
Misture os ingredientes do glacê até chegar ao ponto de cobertura, caso fique muito mole é só adicionar m pouco mais de açúcar.
Espere esfriar para cobri-los e enfeite com frutinhas cristalizadas.
O aroma que se desprende desses bolinhos é algo encantador, só fazendo pra se ter idéia!
7 comentários:
Nhammmm!!!!!!
Ficaram lindos!!!
bjs
si
obrigada! =D
Que lindos!!
gracias! ;D
Lindas fotos e lindas receitas!. Parabéns!
Lindos e delicados, adorei o sabor!
obrigadas!!! =D
Postar um comentário