Aqui em casa o expert em pipocas é o marido, ele faz a melhor pipoca doce ( e a salgada também) que eu já comi.
Já tentou me ensinar a fazer, até cheguei a arriscar agumas vezes mas não fica a mesma coisa.
O único porém é que ela só pode ser feita na panela especial para pipoca, se você tem uma, parabéns, corre lá que você não vai se arrepender!
Pipoca doce
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1/3 xícara de açúcar demerara
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de achocolatado (usei toddy)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- açúcar cristal ou refinado para polvilhar
Assim que parar de estourar transfira imediatamente a pipoca para outro recipiente (se deixar na panela o açúcar continuará aquecendo e queimará as pipocas). Caso algumas no final tenham tostado um pouquinho retire-as para que não deixem o gosto de queimado. Enquanto ainda estiverem quentes polvilhe o açúcar e misture bem.
Agora é só escolher o filme.
10 comentários:
Adoro pipocas, Noelle! Doces então...
Beijos!
Noelle como vai?
è a primeira vez que acesso seu blog, achei pelo Flickr.. que maravilha são seus cupcakes.. fiquei mais feliz ao descobrir que você mora em Curitiba!!
Receitas maravilhosas!!!
Serei seguidora..
Beijos
Hello, nice blog!
See my site: www.freetomar.com
Bye!
Que coincidência! Aqui em casa quem estoura a melhor pipoca é meu esposo também. Descobrimos que a pipoca salgada fica muito mais gostosa (e saudável) sem óleo.
Não precisa de tanto óleo....
hum, bom!|
Adorei o seu Blog. E pipoca, eu simplesmente amo. Então, essa receita eu terei de fazer. Obrigada.
ADOREI TEU BLOG, E JÁ ESTOU TE SEGUINDO!!
DÁ AGU ANA BOCA!!
BEIJINHOS...
Que delícia de pipoquinha. Adorei o blog, estou seguindo.
Um abraço
Fica o convite para conhecer o meu:
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Banana Craft e Studio B muito obrigada queridas! ;D
Talita: com certeza!
Luciano: na minha receita precisa! :)
Cristine, Nil e Bicho Solto: Obrigada queridas! ;D
Cozinha Mágica e João Mario: obrigada e adorei seus blogs! :D
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