Aproveitamento na cozinha

Está mais para dica do que receita, mas lá vai...







































Dia desses resolvi fazer uma abóbora enorme que havia comprado na feira, pensei e repensei no que fazer com a gorducha.
Decidi que faria algo para render: para o almoço um risoto de abóbora assada, depois para o lanche da tarde, uma trança de abóbora e coco.
Mas como era tanta abóbora, sobrou cerca de 300g de polpa já pronta, sem acúcar e nem sal.
Guardei essa polpa na geladeira e ela foi servida no café da manhã dos pequenos no dia seguinte...

Banana com abóbora e aveia
(porção individual)
  • 1 banana grande madura
  • 4 colheres (sopa) de abóbora cozida
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • pitadinha de canela
  • açúcar a gosto (opcional)
Amasse a banana e a abóbora e misture bem com um pouquinho de canela em pó, polvilhe a aveia por cima e sirva. Não uso açúcar pois a banana madura já é bem docinha.

sumiu!







































3 comentários:

Tati Sabadini disse...

Adorei! Vou fazer amanhã! Mas quero a receita da trança de abóbora huahuahua. Sério! Amando o blog! Beijos

Noelle Aquino disse...

Que ótimo!!! Acho que suas pitoquinhas vão gostar, até meu marmanjo de 8 anos gosta! Hahaha.
Não se preocupe que postarei a receita da trança em breve!
Beijos e amo seu blog também! :)

octaviusfabela disse...

Slots | Live Casino, Roulette & Slot Machines - DrmCD
Join 삼척 출장안마 Drmcd to play 포천 출장안마 your favorite 광양 출장안마 online slot machines, including blackjack, roulette, and more! Our 안산 출장안마 exciting slots include more free spins, bonuses & free spins. 동해 출장마사지