Aproveitamento na cozinha

Está mais para dica do que receita, mas lá vai...







































Dia desses resolvi fazer uma abóbora enorme que havia comprado na feira, pensei e repensei no que fazer com a gorducha.
Decidi que faria algo para render: para o almoço um risoto de abóbora assada, depois para o lanche da tarde, uma trança de abóbora e coco.
Mas como era tanta abóbora, sobrou cerca de 300g de polpa já pronta, sem acúcar e nem sal.
Guardei essa polpa na geladeira e ela foi servida no café da manhã dos pequenos no dia seguinte...

Banana com abóbora e aveia
(porção individual)
  • 1 banana grande madura
  • 4 colheres (sopa) de abóbora cozida
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • pitadinha de canela
  • açúcar a gosto (opcional)
Amasse a banana e a abóbora e misture bem com um pouquinho de canela em pó, polvilhe a aveia por cima e sirva. Não uso açúcar pois a banana madura já é bem docinha.

sumiu!







































2 comentários:

Tati Sabadini disse...

Adorei! Vou fazer amanhã! Mas quero a receita da trança de abóbora huahuahua. Sério! Amando o blog! Beijos

Noelle Aquino disse...

Que ótimo!!! Acho que suas pitoquinhas vão gostar, até meu marmanjo de 8 anos gosta! Hahaha.
Não se preocupe que postarei a receita da trança em breve!
Beijos e amo seu blog também! :)