Creme de ervilhas
- 400 ml de água
- 450 gr de ervilhas congeladas
- 1 cenoura média ralada
- 1 batata salsa (mandioquinha) ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de molho de alho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Coloque os quatro primeiros ingredientes numa panela em fogo médio (sem tampar). Assim que começar a ferver junte o restante dos ingredientes menos o limão. Retire do fogo quando as ervilhas estiverem macias e bata tudo no liquidificador junto com o suco de limão. Se necessário acrescente mais sal e/ou mais água (depende do seu gosto).
Sirva com torradas ou bolachas integrais.
Bon apetit!
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Pra quem gosta de sopas e cremes e mora em Curitiba, aproveite enquanto o clima está colaborando e condizendo com a estação na qual estamos, afinal nesta cidade temos todas as mudanças de clima num só dia.
Início do outono - 21 de março.
Um comentário:
Essa receitinha vai ser boa para mamãe aqui e tb para o nenêzinho!!!
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