Aqui em casa o expert em pipocas é o marido, ele faz a melhor pipoca doce ( e a salgada também) que eu já comi.
Já tentou me ensinar a fazer, até cheguei a arriscar agumas vezes mas não fica a mesma coisa.
O único porém é que ela só pode ser feita na panela especial para pipoca, se você tem uma, parabéns, corre lá que você não vai se arrepender!
Pipoca doce
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1/3 xícara de açúcar demerara
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de achocolatado (usei toddy)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- açúcar cristal ou refinado para polvilhar
Assim que parar de estourar transfira imediatamente a pipoca para outro recipiente (se deixar na panela o açúcar continuará aquecendo e queimará as pipocas). Caso algumas no final tenham tostado um pouquinho retire-as para que não deixem o gosto de queimado. Enquanto ainda estiverem quentes polvilhe o açúcar e misture bem.
Agora é só escolher o filme.