Descobri Donna Hay através de seu programa de televisão, depois de assistir ao primeiro episódio logo saí à procura dos seus livros. Aqui no Brasil só encontrei o "Cozinha rápida para saborear devagar", mas ainda não o comprei ($$$). Vou esperar pelas promoções que os sites fazem vez ou outra, assim como foi com o meu "Jamie Oliver - 30 minutos e pronto!" o qual paguei apenas R$ 25,90 por aí...
Gosto muito da culinária desta australiana, me passa algo tão agradável, uma comida gostosa de fazer ( e de comer, claro), com uma cara bem caseira, total comfort food!
Ainda não conheço o suficiente sobre ela e suas receitas (ou o quanto gostaria de conhecer), mas já testei e mais do que aprovei várias!
Indo pro forno... |
Baked Italian Chicken
adaptada daqui
- 3 coxas e 3 sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho com casca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 200g de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 50g de bacon picado grosseiramente
- 1/2 xícara de azeitonas pretas
- sal (pouco) e pimenta do reino a gosto
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode os pedaços de frango em uma assadeira com papel alumínio e tempere-os com pouco sal (pois as azeitonas e o bacon já são bem salgados) e pimenta. Numa tigela misture o restante dos ingredientes e cubra os pedaços de frango com essa mistura. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que os pedaços estejam bem cozidos por dentro. Sirva com arroz branco e saladinha verde.
Buon appetito! |