Pudim de pão com banana e morango

Uma receita prática, fácil e deliciosa para começar bem o dia, afinal, quem disse que o café da manhã tem que ser sempre igual?

...
























Pode ser chamada também de rabanada de forno mas eu prefiro pudim, acho mais bonitinho!

Strawberry Banana French Toast receita adaptada daqui
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 bananas pequenas amassadas
  • 8 morangos cortados em cubinhos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara + 1 colheres (sopa) de açúcar (usei demerara)
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • extrato de baunilha (opcional)
  • pitadinha de canela (opcional)
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma pequena ou ramequins individuais com óleo. Rasgue o pão em pedaços pequenos/médios e coloque-os na forma. Misture a banana amassada, morangos, leite, ovos, 1/3 de xícara de açúcar, canela e baunilha em uma tigela média. Despeje essa mistura sobre o pão e mexa delicadamente até que o todos os pedaços estejam úmidos. Polvilhe com o açúcar restante e asse por 25-30 minutos ou até estar cozido.