Uma receita prática, fácil e deliciosa para começar bem o dia, afinal, quem disse que o café da manhã tem que ser sempre igual?
... |
Pode ser chamada também de rabanada de forno mas eu prefiro pudim, acho mais bonitinho!
Strawberry Banana French Toast receita adaptada daqui
- 2 pães franceses amanhecidos
- 2 bananas pequenas amassadas
- 8 morangos cortados em cubinhos
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/3 xícara + 1 colheres (sopa) de açúcar (usei demerara)
- 1/2 colher (sopa) de manteiga amolecida
- extrato de baunilha (opcional)
- pitadinha de canela (opcional)
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma pequena ou ramequins individuais com óleo. Rasgue o pão em pedaços pequenos/médios e coloque-os na forma. Misture a banana amassada, morangos, leite, ovos, 1/3 de xícara de açúcar, canela e baunilha em uma tigela média. Despeje essa mistura sobre o pão e mexa delicadamente até que o todos os pedaços estejam úmidos. Polvilhe com o açúcar restante e asse por 25-30 minutos ou até estar cozido.